Jadwal MotoGP 2013 Minggu Ini - Trans7


Jadwal MotoGP 2013 - Laga lengkap yang ditayangan pada televisi anda yaitu lebih tepatnya Trans7 yang menampilkan jagoan-jagoan GP anda berlaga di setiap sikuit pada MotoGP 2013 minggu ini. Anda bisa menyimak semua update mengenai jadwal moto GP minggu ini yang ditayangkan dilayar kaca anda dengan panduan jadwal kami ini.

Sebenarnya jadwal moto gp sendiri sih bisa anda lihat melalui situs resminya yaitu gi motogp.com tetapi karena agak ribet jika melihat jadwal moto gp minggu ini disana, jadi kami menyarankan lebih baik melihat saja daftarnya berikut ini, silahkan disimak.

Jadwal MotoGP 2013 Minggu Ini - Trans7

Jadwal motogp 2013

18 Agustus 2013 Indianapolis Amerika
25 Agusrus 2013 Brno Rep. Ceko
01 September 2013 Silverstone Inggris Raya
15 September 2013 Marco Simoncelli Misano San Marino
29 September 2013 Motorland Aragon
13 Oktober 2013 Sepang Malaysia
20 Oktober 2013 Phillip Island Australia
27 Oktober 2013 Motegi Jepang
10 Oktober 2013 Ricardo Tormo-Valencia Valencia

Demikian berita terbaru seputar olahraga yang bisa kami sajikan kepada anda mengenai Jadwal Moto GP 2013 Minggu Ini, semoga bermanfaat.

Jadwal ISL Terbaru 2013


ISL atau lebih dikenal dengan Indonesian Super League adalah sebuah kompetisi kelas lokal dengan grade tertinggi di Indonesia. Jadwal ISL 2013 juga sudah memasuki leg kedua yang sudah semakin seru saja setiap pertandingannya. Nah, penggemar sepakbola lokal juga tidak boleh melewatkan jadwal liga inggris, jadwal liga spanyol dan jadwal liga italia dong.

Sementara pada kompetisi 2013 ajang ini sudah tidak terlalu banyak permasalahan seperti tahun tahun sebelumnya. Tentu saja hal ini membuat para penggemar klub masing-masing daerahnya semakin menantikan Jadwal ISL 2013 yang saat ini sudah memasuki leg kedua.

Jadwal ISL Persib Bandung, Jadwal ISL Persija Jakarta, Jadwal ISL Arema dan Jadwal ISL Persipura yang selalu menjadi pencari paling tinggi saya akan sajikan dibawah ini (silahkan lihat tabel). Nah ga usah basa basi lagi deh, langsung aja disimak jadwal isl selama bulan puasa atau jadwal isl bulan Agustus 2013.
Jadwal ISL Terbaru 2013

Jadwal ISL 2013


TanggalPertandinganJam
01 Agustus 2013PERSISAM vs AREMA INDONESIA21:00
02 Agustus 2013MITRA KUKAR vs GRESIK UNITED21:00
LIBUR LEBARANLIBUR LEBARAN LIBUR LEBARAN
20 Agustus 2013PSPS vs PELITA BANDUNG RAYATV ONE 21:00
20 Agustus 2013PERSITA vs PERSIRAMTidak Live
20 Agustus 2013PERSIB vs PERSIDAFONTidak Live
21 Agustus 2013GRESIK UNITED vs PERSIBA BALIKPAPAN Tidak Live
21 Agustus 2013AREMA INDONESIA vs BARITO PUTERATidak Live
22 Agustus 2013PERSELA vs PERSIPURATidak Live
23 Agustus 2013PERSEPAM MU vs PERSIWATidak Live
24 Agustus 2013GRESIK UNITED vs BARITO PUTERATidak Live
24 Agustus 2013SRIWIJAYA FC vs MITRA KUKARTidak Live
24 Agustus 2013PERSIB vs PERSIRAM Tidak Live
24 Agustus 2013PSPS vs PERSIJATidak Live
25 Agustus 2013AREMA INDONESIA vs PERSIBA BALIKPAPANTidak Live
25 Agustus 2013PELITA BANDUNG RAYA vs PERSISAMTidak Live
25 Agustus 2013PERSITA vs PERSIDAFON Tidak Live
27 Agustus 2013PERSELA vs PERSIWA Tidak Live
27 Agustus 2013PERSEPAM MU vs PERSIPURA Tidak Live
28 Agustus 2013PELITA BANDUNG RAYA vs MITRA KUKAR Tidak Live
28 Agustus 2013PERSIJA vs PERSIB Live ANTV 15:30
29 Agustus 2013SRIWIJAYA FC vs PERSISAMTidak Live
31 Agustus 2013PERSIJA vs PELITA BANDUNG RAYAANTV 21:00

Oke semoga postingan kali ini mengenai Jadwal ISL Terbaru 2013 bermanfaat bagi anda.

Jadwal Liga Italia 2013/ 2014


Liga Italia yang juga akan digelar menyusul libur akhir musim kompetisi tahun lalu akan segera berakhir, dirilis pula Jadwal Liga Italia untuk satu musim kedepan. Tentu saja penggemar akan disajikan dengan pertandingan-pertandingan seru ajang ini selain ada juga jadwal liga inggris dan jadwal liga spanyol.

Rencananya jadwal liga italia akan dimulai hampir berbarengan dengan dimulainya musim kompetisi liga Eropa lainnya seperti di Inggris dan Spanyol yaitu bulan Agustus 2013. Anda yang sudah tidak sabar menantikan penampilan dari grup jagoan anda seperti Juventus, AC Milan, Inter Milan atau klub Liga Italia lainnya tentu bisa menantikannya.

Perilisan jadwal liga italia sendiri akan dimulai pada tanggal 25 Agustus 2013 waktu setempat, atau jika dalam waktu di Indonesia kemugkinan dimulai tanggal 26-nya. Nah buat yang ingin selalu update informasi mengenai jadwal terbaru liga italia, berikut ini telah kami siapkan untuk anda agar lebih mudah dalam melihat jadwal pertandingan setiap minggunya.

Jadwal Liga Italia 2013/ 2014

Jadwal Liga Italia


Oke semoga postingan kali ini mengenai Jadwal Liga Italia 2013/ 2014 bermanfaat bagi anda.

Jadwal Liga Spanyol 2013/ 2014


Jadwal Liga Spanyol telah dirilis oleh pihak penyelenggara liga BBVA dan pergelaran Liga Spanyol ini tentu saja akan segera menghadirkan tim-tim favorit anda dari benua Spanyol. Saat ini pertandingan yang digelar pada setiap akhir pekan akan dimulai pada tanggal 17 Agustus 2013, sama seperti Jadwal Liga Inggris.

Sementara pertandingan perdana pada jadwal liga spanyol akan mempertemukan antara sang juara Barcelona vs Levante yang akan digelar di Camp Nou, sedangkan tim Liga Spanyol peraih runner up musim kemarin yaitu Real Madrid kedatangan Real Betis, di Santiago Bernabeu.

Pada jadwal liga spanyol yang sama di pekan pembuka ada lagi dua partai yang menghadirkan laga sengit, dimana pada pertandingan lainnya akan mempertemukan antara Valencia kontra Malaga, dan Sevilla lawan Atletico Madrid. Lebih jelasnya berikut ini:

Jadwal Liga Spanyol 2013/ 2014

Jadwal Liga Spanyol


Oke semoga postingan kali ini mengenai Jadwal Liga Spanyol bermanfaat bagi anda, jangan lupa baca artikel lainnya di Blog ini ya.

Jadwal Liga Inggris 2013/ 2014


Jadwal Liga Inggris merupakan salah satu jadwal sepakbola yang paling ditunggu updatenya tiap minggunya oleh para pecinta sepakbola. Sebagai salah satu negara dengan sepakbola yang terbilang sangat maju tentunya Liga Inggris akan menjadi tontonan menarik untuk gila bola semua mengingat saat ini beberapa tim dari benua Eropa ini bertamu ke negara kita.

Nah pada Jadwal Liga Inggris musim kompetisi 2013/ 2014 sudah dirilis oleh pihak Barclays Premiere League untuk semua jadwal lengkapnya yang akan mempertandingkan tim-tim Inggris terbaik seperti diantaranya adalah Manchester United, Manchester City, Chelsea, Arsenal, Tottenham Hotspur dan masih banyak lagi.

Jadwal Liga Inggris akan dimulai pada bulan Agustus 2013 dimana pada pertandingan perdananya akan mempertemukan antara Liverpool vs Stoke City yang berlangsung di Stadion Anfield kandang Liverpool. Pastinya sobat pecinta bola akan sangat menyukai pertandingan ini dan jangan sampai lupa untuk menontonnya hingga paruh musim. Berikut daftar lengkap jadwal liga inggris 2013/ 2014.

Biar ga bete waktu nungguin Liga Inggris mainan game online dari situs Gemscool

Jadwal Liga Inggris Terbaru 2013/ 2014

Jadwal Liga Inggris Minggu Ini


Minggu pertama Agustus 2013 akan yaitu pada awal jalannya Liga Inggris ada satu Big Match yaitu pertandingan antara Manchester City menghadapi Newcastle United pada tanggal 19 Agustus 2013. Sedangkan sang jawara musim lalu Manchester United akan dijamu oleh Swansea City pada minggu yang sama.

Agar anda selalu tidak ketinggalan update jadwal terbaru Liga Inggris dan juga hasilnya (hasil akan muncul secara otomatis setelah pertandingan) maka kami sarankan silahkan anda membookmark halaman ini dan dapatkan update Jadwal Terbaru Liga Inggris Musim Kompetisi 2013/ 2014, baiklah demikian artikel kami kali ini, semoga bermanfaat.

Kata Kata Romantis Buat Pacar


Kata Kata Romantis biasa kita sampaikan kepada seseorang atau lawan jenis ketika kita sedang kesengsem sama dia, apalagi sampai jatuh cinta. Nah, pastinya kata kata romantis bakalan terucap terus dan dari mulut kita atau kalau ga berani biasanya lewat sms atau telpon. Seperti halnya kata kata gombal yang sudah kami tulis pada artikel sebelumnya, mungkin sudah anda baca.

Emang sedikit sulit kalau belum pernah tahu caranya merayu seorang wanita, apalagi kalau kamu belum pernah pacaran atau mengenal wanita baru pertama kali. Wah, ini nih yang namanya "First Love"...hehe...tapi ndak usah khawatir karena dengan kamu baca kata kata romantis dari saya ini, pastinya walau lewat sms doang sudah bisa bikin gebetan kamu klepek-klepek.

Kata Romantis Buat Pacar


Kata kata romantis dari Brainy Quotes


Jaga cinta dihatimu, karena hidup tanpanya seperti taman bunga yang tanpa matahari meneranginya, semua bunga akan mati.
Cinta berpura-pura mengatakan : "Aku mencintaimu karena butuh kamu"
Cinta sejati mengatakan : "Aku membutuhkanmu karena mencintaimu"
Ketika ada cinta, disitulah ada kehidupan
Hidup mengajarkan bagaimana untuk tetap hidup, bahkan ketika kamu tiada
Cinta terdiri dari satu jiwa yang menghuni dua tubuh
Kita lahir sendiri, hidup sendiri dan akhirnya akan mati sendiri. Tapi dengan cinta dan persahabatan kita buat ilusi sebuah momen kebersamaan yang tidak membuat kita sendiri
Cinta itu seperti perang, mudah untuk dimulai tetapi sulit untuk dihentikan
Cinta bukanlah sesuatu yang Anda temukan, tetapi Cinta-lah yang menemukan Anda.
Mencintai sama dengan dicintai, seseorang saling mencintai itu berarti dua hati menjadi satu
Cinta terkadang seperti Magic, tetapi bisa saja lambat laun Magic akan menjadi Ilusi
--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Oke demikian Kata Kata Romantis Buat Pacar semoga bermanfaat